Ka. MAN Seluma Terima Kunker Kasubdit Kesiswaan Kemenag RI

Bengkulu (Inmas) - Kepala Madrasah Aliyah Negeri Seluma H. Nodi Herwansyah, M.Pd.I pada Kamis, 23/03 menerima Kunjungan Kerja Kasubdit Kesiswaan Kemenag RI H. Widiadi, S.Kom. M.Pd dalam rangka pelaksanaan Monitoring Bantuan Operasional Sekolah tahun 2017 di MAN Seluma.

Disampaikan oleh Kepala Madrasah bahwah Monev Bos oleh kasubdit kesiswaan kemenag pusat H. Witdiaji, S.Kom, M.Pd didampingi oleh kasi kesiswaan kanwil kemenag prop. bkl Insaudi Ratono, S.Ag, MM dan kasi Penmad kemenag seluma Drs. Ahmad Jumaidi Ujarnya.

"Saya selaku Kepala MAN Seluma menyambut positif kehadiran Pejabat Kemenag Pusat maupun Kanwil, dan kami yang bertugas di MAN Seluma ini akan selalu melaksanakan perbaikan apabila ada kekurangan dalam bidang apa saja" tukasnya.

Dalam kegiatan ini juga Kasubdit berpesan agar madrasah yang dimonev untuk dapat memanfaatkan dana bos sesuai juknis yang ada tegasnya.

"Madrasah yang di monev adalah MAN Seluma, MTsN Sukaraja dan MIN Kembang Tanjung kesemua sekolah tersebut telah secara lengkap menyiapkan laporan tentang dana BOS" pungkasnya. (bn)