Kasubbag TU Kankemenag Kabupaten Mukomuko Hadiri Acara Coffee Night

Bengkulu (Informasi dan Humas), Kasubbag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko H. Widodo, SHI menghadiri acara Coffee Night yang diadakan di rumah dinas Bupati Mukomuko Kamis (23/03), acara berlangsung pada Pukul 20.00 WIB S/d Selesai.

Hadir dalam acara tersebut, Kapolres Mukomuko, perwira penghubung (PABUNG), Kepala Dinas dan Kepala Instansi Vertikal. Acara ini bertujuan untuk mempererat hubungan antar SKPD Baik pemda maupun vertikal, dan membahas hal aktual dan penting di Kabupaten Mukomuko.

Dalam sambutannya Bupati Kabupaten Mukomuko Choirul Huda mengajak kepada seluruh yang hadir untuk saling bersinergi dalam membangun Mukomuko menjadi lebih baik lagi.

Disamping itu Kapolres Kabupaten Mukomuko juga menyampaikan dalam sambutannya agar lebih meningkatkan lagi kewaspadaan terkait tindakan kriminal terlebih lagi adanya isu isu yang beredar dimasyarakat.

Kajari Mukomuko juga menyampaikan arahannya untuk mewaspadai aliran-aliran kepercayaan yang berkembang di Kabupaten Mukomuko. (Humas Kankemenag Mukomuko).

Redaktur : H. Rolly Gunawan