Ka. Subbag TU Kemenag Kabupaten Mukomuko Ajak Pegawai Bantu Korban Bencana

Bengkulu (Informasi dan Humas), Kasubbag TU Kantor kementerian Agama Kabupaten Mukomuko H. Widodo, SHI ajak seluruh ASN memberikan donasi seikhlasnya untuk membantu korban bencana banjir dan tanah longsor di Sumatra Barat dan Kabupaten Sumbawa NTB.

Bencana banjir dan tanah Longsor tersebut telah menelan korban jiwa dan harta, lembaga pendidikan keagamaan dan tempat Ibadah.

Ajakan tersebut disampaikan pada saat apel pagi di lapangan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko (23/03), dalam amanahnya Widodo menyampaikan bahwa pengumpulan donasi untuk korban bencana banjir  dan tanah longsor merupakan himbauan dari Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu.

Widodo juga menyampaikan bahwa himbauan tersebut akan diteruskan ke seluruh KUA dan Madrasah di Kabupaten Mukomuko, Mudah mudahan pengumpulan Donasi ini nantinya dapat meringankan beban bagi yang terkena musibah. (Humas Kankemenag Mukomuko)

Redaktur : H. Rolly Gunawan