Kasi Penmad Kemenag Seluma Hadiri Pembentukan Panitia KSM dan Aksioma

Bengkulu (Informasi dan Humas) - Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma Drs. Ahmad Jumaidi beberapa hari yang lalu menghadiri acara pembentukan KSM dan Aksioma Tahun 2017. Acara itu bertempat di MIN Bunga Mas Seluma yang dihadiri oleh Semua Kepala Madrasah se – Kabupaten Seluma.

Dikatakan oleh Kasi Penmad kegiatan yang berlangsung satu tahun sekali itu penting dibentuk panitia apalagi KSM dan Aksioma ini sampai ke tIngkat Nasional ungkapnya.

Jum menambahkan pada kegiatan yang dihadirinya selaku yang mewakili Kepala Kemenag Seluma itu banyak menghasilkan kesepahaman antara Kepala Madrasah sehingga terbentukla panitian untuk kegiatan KSM dan Aksioma itu paparnya.

Terkait dengan pembentukan panitia KSM dan Aksioma itu Kepala Seksi Penmad mendukung sepenuhnya apa yang menjadi keputusan bersama antara Kepala Madrasah demi peningkatan mutu pendidikan di madrasah dan bisa bersaing secara baik dengan sekolah yang ada di Kabupaten Seluma khususnya. (bn)