2017 Kemenag BS Berbenah Fisik

Bengkulu (Informasi dan Humas), Memasuki Tahun Anggaran 2017 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Selatan mulai melakukan pembenahan fisik, diantaranya pemasakan paving block pada halaman depan Kantor yang sebelumnya masih dilapisi koral. Pembangunan Fisik ini disambut gembira oleh seluruh karyawan-karyawati Kemenag BS, selain halaman depan yang menjadi lokasi apel pagi setiap harinya tidak lagi tergenang air, suasana kantor terlihat lebih rapi dan bersih.

Disampaikan Ka.Kan Kemenag BS Drs.H.Yasaroh Maksum.M.HI bahwa pengerjaan pemasangan paving block ini akan dapat selesai dalam 2 minggu kedepan, hal ini lebih cepat dari prediksi pengerjaan pada perjanjian kontrak kerja yang akan berakhir pada 30 Maret mendatang.

“Alhamdulillah tahun ini kita punya anggaran untuk pembangunan fisik pemasangan paving block, sehingga kantor kita terlihat lebih rapi dan bersih” ungkap H.Yasaroh.

Dengan pembangunan fisik semacam ini H.Yasaroh berharap semangat kerja ASN di lingkungan Kemenag akan semakin meningkat.

“Saya harap bukan hanya fisik kantor yang kita bangun, namun semangat kerja kita harus kita tingkatkan lagi, sehingga ada keseimbangan antara fisik dan mental” harap H.Yasaroh. (fardiana)

Redaktur : H. Rolly Gunawan