Kasi Penmad Rakor Bersama Kepala Madrasah

Bengkulu (Informasi dan Humas) - Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma Drs. Ahmad Jumaidi beberapa hari yang lalu mengadakan Rapat Koordinasi bersama Kepala Madrasah Swasta di lingkungan Kemenag Kabupaten Seluma dalam rangka tata cara pencairan Dana Bos triulan pertama.

Acara yang berlangsung selama dua jam lamanya itu banyak menghasilkan kesepakatan antara Kepala Madrasah Swasta dan Kasi Penmad diantaranya Pencairan Dana Bos diusahakan setiap bulan sekali dan kesepakatan lain – lain yang dianggap penting.

"Bantuan Operasional Sekolah harus dimanfaatkan dengan sebaik–baiknya dan sesuai dengan aturan" tegasnya.

Terkait dengan tata cara penerimaan dana BOS kita wajib bekerja sama antara Kepala Madrasah dan Kemenag guna terlaksana dengan baik dan  benar pungkasnya.

Terkait dengan rapat tersebut semua Kepala Madrasah Swasta merespon apa yang disampaikan oleh Kasi Penmad dan akan segera menyiapkan bahan laporan tentang pencairan dana bos itu sendiri. (mb)