Kemenag Mukomuko Ikut Dirikan Stan Dalam Pameran HUT Kabupaten

Bengkulu (Informasi dan Humas), Dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Mukomuko ke 14, Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Ikut memeriahkan dengan mendirikan stan dalam acara pameran. Kegiatan berlangsung selama empat hari mulai dari rabu (22/02) sampai Sabtu (25/02).

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diadakan setiap HUT Kabupaten. Seluruh instansi pemerintahan dan perusahaan juga ikut memeriahkan dan mendirikan stan di acara pameran tersebut. Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko memamerkan peroduk-produk haji, buku-buku keagamaan, Al-Qur’an, dan hasil kerajinan tangan.

Kasubbag TU Widodo, SHI sebagai ketua panitia stan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko menyampaikan bahwa kegiatan ini cukup bagus dalam mempromosikan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Kepada masyarakat karena dengan kegiatan tersebut masyarakat dapat mengetahui Kantor Kementerian Agama lebih dalam seperti memperoleh informasi haji dan yang berhubungan dengan kegiatan keagamaan. (Humas Kemenag Mukomuko)

Redaktur : H. Rolly Gunawan