Kepala MTSN Sukaraja Seluma Raker Pembentukan Panitia UN

Bengkulu (Informasi dan Humas), Tidak lama lagi ujian nasional di tingkat MTS akan diselenggarakan untuk itu semua Kepala Madrasah sudah melaksanakan rapat kerja pembentukan Panitian Ujian Nasional maupun Ujian Sekolah tidak terkecuali di MTSN 04 Seluma melakukan hal yang sama pada hari Selasa, (21/02).

Kepala Madrasah 04 Seluma Lihari, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan Ujian Sekolah dan Ujian Nasional sudah didepan mata, untuk itu semua harus bersiap dan melakukan pembentukan panitia UAS/UN.

“Saya minta kepada WK untuk bentuk panitia setelah raker ini dilaksanakan dan semuanya harus terlibat dalam kesuksesan UAS /UN di MTSN Sukaraja ini” paparnya.

Beliau menuturkan untuk kegiatan di MTSN 04 Seluma semuanya terlaksana dengan baik dan sesuai dengan aturan termasuk persiapan UAS/UN, begitu juga dengan tenaga pendidik semuanya sudah menjalankan tugasnya masing – masing dalam memberikan ilmunya kepada anak didik. Akhir Raker tersebut terbentuk Panitia UAS/UN 2017 yang terdiri dari Ketua, WK. Ketua, Sekretaris, Bendahara. (BN)

Redaktur : H. Rolly Gunawan

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah