ASN Kemenag Kota Bengkulu Ikuti Pertandingan Tenis Meja

Bengkulu (Informasi dan Humas),  Berdasarkan surat dari Kopel Tenis Meja BAPOR KORPRI Kementerian Agama RI  tentang Undangan dan Penyampaian Jadwal Pertandingan Tenis Meja HAB Kemenag RI ke-71 tahun 2017 maka dua orang ASN Kantor Kemenag Kota Bengkulu mengikuti pertandingan tersebut untuk mewakili Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu.

Dua orang ASN di lingkungan Kantor Kemenag Kota Bengkulu yang mendapat kepercayaan ini adalah, Iko Stialanri, SH yang merupakan JFU Penyusun Bahan Pembinaan Kemasjidan pada Seksi Bimas Islam Kantor Kemenag Kota Bengkulu dan, Syahmil, S.Ag yang merupakan Penghulu Muda pada KUA Kecamatan Singaran Pati Kota Bengkulu.

Dua orang ASN ini telah bertolak ke Jakarta dan akan mengikuti pertandingan yang akan dilaksanakan dari tanggal 16 Januari 2017 hingga  20 Januari 2017 mendatang. (Popi)

Redaktur : H. Rolly Gunawan