Rapat Bersama Wali Kelas 6 Bahas Ujian dan Perpisahan Siswa MIN 3 Kepahiang

Bengkulu (Informasi dan Humas) 17/1–  MIN 3 Kepahiang mengadakan rapat bersama wali siswa kelas 6 TP 2016/2017 bahas tentang persiapan perpisahan siswa-siswi kelas 6 yang dibuka langsung oleh Zuhirin, S.Pd, MM (Kepala MIN 3 Kepahiang). Dan dipimpin oleh Ketua Komite Sekolah yaitu Zulkarnain, SH, Ketua Panitia Ujian serta ketua Panitia Perpisahan dan wali murid kelas VI.

Setelah terbentukunya panitia Ujian Sekolah TP 2016/2017 dan juga panitia Perpisahan siswa-siswi kelas 6 MIN 3 Kepahiang, maka hari ini pihak sekolah mengundang wali siswa husus kelas 6 untuk megadakan musyawarah dalam menghadapi ujian sekolah dan acara perpisahan siswa yang waktunya hanya beberapa bulan lagi.

Kegiatan ini langsung dibuka oleh kepala MIN 3 Kepahiang, Zuhirin, S.Pd, MM. dalam sambutannya meminta adanya kesepakan antara pihak siswa dan pihak sekolah maupun panitia dalam menyukseskan ujian sekolah serta acara perpisahan siswa-siswi kelas 6. Sehingga tidak terjadi kekeliruan dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.

Dari hasil musyawarah yang diadakan mulai pukul 09.00 Wib sampai dengan selesai, disepakati bahwa untuk kegiatan perpisahan yang awalnya ditawarkan panitia untuk mengajak siswa-siswi kelas 6 berkreasi kesalah satu obyek wisata akhirnya disepakati acara perpisahan dan pelepasan siswa-siswi hanya diadakan di sekolah, kemudian untuk pelaksanaan Ujian sekolah disepakati sesuai dengan JUKNIS yang sudah ditetapkan oleh pemerintah.

Penulis : Mahyudin, S.Pd.I **
Redaktur: H. Rolly Gunawan