Ka. Kankemenag Kota Bengkulu Hadiri Acara Pisah Sambut

Bengkulu (Informasi dan Humas), Hari Senin tanggal 09 Januari 2017 Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu Dr. H. Mukhlisuddin, SH.MA menghadiri acara pisah sambut Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kanwil Kemenag) Provinsi Bengkulu yakni, antara Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu yang lama, Dr. H.Suardi Abbas, SH.MA yang sekarang menjadi Direktur Pemberdayaan Zakat Kemenag RI dengan Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu yang baru, Drs. H. Bustasar MS, M.Pd.

Acara pisah sambut ini dilaksanakan di Aula Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu. dan dihadiri oleh seluruh pejabat di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu, serta Kepala Kantor Kemenag Kabupaten/Kota se-Provinsi Bengkulu.

Dalam acara pisah sambut ini, mantan dan Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu yang baru sama sama menyampaikan sambutan, berisi pesan dan kesan masing masing selama menjabat. Diakhir acara dilaksanakan acara pemberian cinderamata serta foto bersama.

Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu, Dr. H. Mukhlisuddin, SH.MA, menanggapi acara ini sebagai  jalan untuk mempererat tali silaturahim dalam keluarga besar Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu.  Beliau mengucapkan terima kasih kepada mantan Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu, Dr. H. Suardi Abbas, SH.MA atas pengabdian selama ini. Semoga dapat terus berkarya dalam jabatan baru sebagai Direktur Pemberdayaan Zakat Kemenag RI.

Kepada Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu yang baru, Drs. H. Bustasar, MS, M.Pd, Beliau mengucapkan selamat bertugas. Semoga dapat membawa kebaikan dan kemajuan bagi keluarga besar Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu. (Popi)

Redaktur : H. Rolly Gunawan