HAB Kemenag Ke-71, Ketua DWP KUA Selupu Rejang Sukseskan Baksos

Bengkulu (Informasi dan Humas) 11/1- Dalam rangka memeriahkan hari amal bakti kementerian agama ke-71, kementerian agama kabupaten Rejang Lebong rutin menggelar berbagai bakti sosial, diantaranya sunat massal, donor darah, dan kunjungan donasi ke panti asuhan.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis (29/12/3016) di aula dan rumah dinas kantor Kemenag kabupaten Rejang Lebong.

Ketua DWP KUA Selupu Rejang Mulya Ningsih, SHI turut berpartisipasi aktif mensukseskan berbagai kegiatan sosial yang dilaksanakan oleh Kemenag kabupaten Rejang Lebong.

Kegiatan bakti sosial ini dibuka secara resmi oleh ibu Bupati kab. Rejang Lebong didampingi oleh DWP kab. Rejang Lebong seta DWP Kankemenag Kabupaten Rejang Lebong.

Menurut ketua DWP Kankemenag kab. Rejang Lebong H. Kusrianti Naseh, S. Pd. I. Kegiatan baksos ini bertujuan untuk mensukseskan kegiatan HAB Kemenag serta meningkatkan peran sosial Kemenag terhadap masyarakat.

Penulis : Humas KUA **
Redaktur: H.Nopian Gustari