Ka. KUA Arma Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid

Bengkulu (Informasi dan Humas) 9/1- Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Arga Makmur, Hamid Muhakkam,M.HI menghadiri acara peletakan batu pertama Pembangunan Masjid Al-Hidayah di Gang Pelajar Kelurahan Purwodadi Kecamatan Arga Makmur.

Pada acara ini dihadiri oleh, Tokoh Masyarakat,Tokoh Ulama kec.Arga Makmur dan Masyarakat yang berada di sekitar Kelurahan Purwodadi.

Dikatakan Kepala KUA, Hamid Muhakkam saya selaku Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Arga Makmur merasa bangga sekali dengan bertambahnya pembangunan Masjid di Kecamatan Arga Makmur ini.

Dengan adanya masjid yang baru ini masyarakat gang pelajar akan menjadi dekat untuk melaksanakan Ibadah di Masjid nantinya. Mudah-mudahan dengan adanya Pembangunan Masjid yang baru ini kita semua dapat memakmurkannya dengan sebaik-baiknya, pungkas Hamid”.

Penulis : Bibin **
Redaktur: H.Rolly Gunawan