Kepala Kemenag Kota Bengkulu Adakan Rakor Bersama Jajaran

Bengkulu (Informasi dan Humas), Mengawali tahun 2017, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Bengkulu, Dr. H. Mukhlisuddin, SH.MA melaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) bersama jajarannya.

Rakor ini dilaksanakan di ruang Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu pada hari Kamis tanggal 05 Januari 2017. Dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kemenag kota Bengkulu, Dr. H. Mukhlisuddin, SH.MA dan diikuti oleh Ka. Subbag TU, Kepala Seksi, Kepala KUA Kecamatan, Kepala Madrasah dan pengelola keuangan di lingkungan Kantor Kemenag Kota Bengkulu.

Dalam Rakor ini dibahas mengenai langkah-langkah yang harus direncanakan, disiapkan dan dilaksanakan demi peningkatan kinerja di lingkungan Kemenag Kota Bengkulu pada tahun 2017 ini. Serta, terutama membahas tentang kesiapan dalam menyiapkan data-data yang diperlukan dalam audit Pakta Integritas yang akan dilaksanakan oleh Irjend Kemenag RI di Kemenag Kota Bengkulu pada awal tahun 2017 ini.

Kepala Kantor Kemenag kota Bengkulu, Dr. H. Mukhlisuddin, SH.MA  berharap, dengan adanya Rakor ini dapat menyatukan visi dan misi seluruh jajaran di lingkungan Kantor Kemenag Kota Bengkulu. Demi tercapainya peningkatan kinerja dan disiplin untuk menjadi seorang ASN yang profesional dan proporsional. (Popi)

Redaktur : Rolly Gunawan