Kemenag Mukomuko Adakan Acara Ramah Tamah Dalam Rangka HAB Ke-71

Bengkulu (Informasi dan Humas) 5/1- Dalam rangka hari amal bakti kementrian agama kabupaten mukomuko mengadakan acara ramah tamah, acara di selenggarakan pada pukul 11.00 WIB di aula MTSN 5 sumber makmur pada hari selasa, 3 Januari 2017, dalam kesempatan ini juga,  kepala kantor kementerian agama memberikan pembinaan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN).

Kepala kantor kementrian agama menyampaikan agar para ASN dapat lebih giat lagi dalam bertugas dan dapat menjadi panutan bagi masyarakat, dan selalu menjunjung tinggi nama kementrian agama.

Dalam kesempatan ini Kepala Kantor Kementrian Agama juga menyerakan piagam penghargaan satya lencana dan karya satya dari presiden kepada pegawai  atas pengabdian masa kerja 10 sampai 20 tahun.

Piagam diberikan kepada 30 orang, diantaranya 21 orang dengan masa kerja 10 tahun dan 9 orang masa kerja 20 tahun, acara ramah tamah ini di tutup dengan acara pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh kepala kementerian agama bersama para jajarannya.

Penulis : Humas MM **
Redaktur: H.Rolly Gunawan