Kemenag Kota Bengkulu Adakan Rapat Akhir Persiapan HAB

Bengkulu (Informasi dan Humas), Dalam rangka persiapan akhir dan pemantapan tim dalam mengikuti perlombaan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke-71 Tahun 2017 Provinsi Bengkulu yang  akan dilaksanakan di Kabupaten Kepahiang, Kantor Kemenag Kota Bengkulu kembali menggelar Rapat akhir Persiapan HAB.

Rapat ini dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 20 Desember 2016, bertempat di Aula Kantor Kemenag Kota Bengkulu. Rapat ini dipimpin oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu, yang diwakili oleh Kasi Penmad, Arfiansyah, M.Pd selaku koordinator Tim Kemenag Kota Bengkulu. Diikuti oleh seluruh jajaran pegawai Kantor Kemenag Kota Bengkulu yang terlibat sebagai panitia, atlit maupun official Tim Kemenag Kota Bengkulu.

Rapat ini dilakukan guna pemantapan  persiapan Tim Kemenag Kota Bengkulu dalam menghadapi rangkaian perlombaan dalam rangka HAB nanti. Terutama kesiapan para atlit, tim dan official. Agar nanti dapat mencapai hasil maksimal. (Popi)

Redaktur : H. Nopian Gustari