Kemenag Benteng Terima Kunjungan Yayasan Masyarakat Sehat Sejahtera

Bengkulu (Informasi dan Humas) 21/12- Sehat itu mahal, demikianlah yang disampaikan oleh salah satu anggota penyuluhan kesehatan dari yayasan masyarakat sehat sejahtera (YMSS) Provinsi Bengkulu.

Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah menerima kunjungan dari yayasan masyarakat sehat sejahtera guna memberikan penyuluhan dan penjelasan mengenai betapa pentingnya pola hidup sehat agar terhindar dari berbagai penyakit, salah satunya adalah kencing manis. Ungkap narasumber.

Kunjungan ini disambut baik oleh Pegawai kantor Kemenga Benteng, sehingga sangat antusias dalam mengikuti penyuluhan ini karena mereka menyadari betapa pentingnya hidup sehat, “mencegah lebih baik daripada mengobati”ungkap Dessy. Salah satu peserta penyuluh, mudah-mudahan ini berkelanjutan dan akan menjadi wawasan baru bagi kita semua, ungkap desy.

Penulis : Bobi **
Redaktur: H.Nopian Gustari