Peringati HAB, Kemenag Benteng Adakan Jalan Sehat

Bengkulu (Informasi dan Humas) 21/12- Dihari ketiga kegiatan perlombaan Dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bhakti (HAB) Kemeterian Agama ke-71 Tahun 2017, seluruh jajaran pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah mengadakan jalan sehat dan kebersihan jalan baru di jalan komplek perkantoran Renah Semanek Kabupaten Bengkulu Tengah.

Kegiatan ini kita lakukan sebagai bentuk kebahgiaan dan rasa syukur kita atas telah datang kembali Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama, oleh karena itu kita adakan jalan sehat ini, ungkap Ajamalus.

"Kemenag yang menyandang hak agama membawa konsekuensi yang luar biasa. Karenanya sehat, bugar dan waras menjadi penting. Akal yang sehat hanya bisa dibangun oleh fisik yang sehat,"ujar Ajamalus.

Disamping itu juga dalam rangka menjaga kebersihan dan keindahan jalan, Kepala Kantor Kemenetrian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah Drs. H. Ajamalus, MH menghimbau kepada seluruh jajaran pegawai kemenag untuk sama-sama menjaga kebrsihan dengan tidak membuang sampah sembarangan, apalagi di badan jalan.

Penulis : Bobi **
Redaktur: H.Nopian Gustari