DWP Kantor Kemenag Kota Bengkulu Kembali Adakan Latihan Paduan Suara

Bengkulu (Informasi dan Humas), Seperti yang diberitakan sebelumnya, bahwa dalam rangka menyambut sekaligus memeriahkan Hari Amal Bakti Kementerian Agama (HAB Kemenag) dan ikut berpartisipasi  dalam perlombaan Paduan Suara Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu kelompok paduan suara DWP Kantor Kemenag Kota Bengkulu rutin melaksanakan latihan.

Dimana, latihan paduan suara DWP Kantor Kemenag Kota Bengkulu ini sudah rutin dilaksanakan selama satu bulan terakhir. Dilaksanakan sebanyak 2 kali seminggu setiap hari Rabu dan Jumat di Aula Kantor Kemeng Kota Bengkulu.

Seperti pada hari Rabu tanggal 30 November 2016, DWP Kantor Kemenag Kota Bengkulu melaksanakan latihan rutin paduan suara di Aula Kntor Kemenag Kota Bengkulu.

Kembali disampaikan oleh Ketua DWP Kantor Kemenag Kota Bengkulu, Hj. Sumaliha. Selepas pelaksanaan latihan rutin ini, bahwa latihan paduan suara ini rutin dilaksanakan untuk memperoleh hasil maksimal. Sebagai bentuk tanggungjawab DWP Kantor Kemenag Kota Bengkulu. Agar DWP Kantor Kemenag Kota Bengkulu tidak hanya sekedar ikut berpartisipasi sebagai peserta dalam ajang HAB ini. Namun ikut berperan aktif menciptakan DWP Kemenag yang solid. (Popi)

Redaktur : H. Nopian Gustari