Sambut Kakanwil, DWP Dan Karyawan/ti Kantor Kemenag Kota Bengkulu Kompak

Bengkulu (Informasi dan Humas), Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Bengkulu kembali menunjukkan kekompakan mereka. Seperti yang terlihat pada hari Minggu tanggal 27 November 2016 lalu. Seluruh anggota DWP dan karyawan/ti Kantor Kemenag Kota Bengkulu kompak dalam mempersiapkan acara Kunjungan Kerja (Kunker) dan Pembinaan Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu, Drs. H. Bustasar Ms, M.Pd ke Kantor Kemenag Kota Bengkulu pada hari Senin tanggal 28 November 2016.

Mereka tampak kompak dalam mempersiapkan segala sesuatunya. Mulai dari kebersihan, mempersiapkan ruangan dan tenda, mempersipakan meja kursi, dan yang paling penting adalah masak bersama untuk konsumsi pada hari pelaksanaan acara pembinaan oleh Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu ini.

Dipimpin langsung oleh istri Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu, Hj. Sumaliha ibu ibu DWP dan karyawati Kantor Kemenag Kota Bengkulu bersemangat mempersiapkan seluruh menu yang akan dihidangkan.

Disampaikan oleh Hj. Sumaliha, kegiatan masak bersama ini dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahim dan rasa kekeluargaan serta untuk membina kekompakan DWP Kantor Kemenag Kota Bengkulu. (Popi)

Redaktur : H. Nopian Gustari