Kepala Kemenag Seluma Ucapkan Selamat HGN 2016

Bengkulu (Informasi dan Humas) 27/11 – bertempat diruang kerja Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma, Jum’at, 25 Nopember 2017 seusai pelaksanaan Apel Pagi Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma H. Sipuan, S.Ag.MM memberikan ucapan selamat Hari Guru Nasional (HGN) yang jatuh pada hari Juma’At tanggal 25 Nopember 2016.

Disampaikan oleh Kepala Kemenag Kabupaten Seluma Betapa pentingnya Pendidikan dan Guru sebagai Pahlawan bagi semua orang yang berilmu serta dapat menjunjung tinggi kehormatan khususnya di NKRI ini tegasnya.

Lebih jauh beliau memaparkan kita semua tau kalau guru yang bisa memberikan kita ilmu yang amat bermanfaat serta bisa menggapai cita – cita kita semuanya serta kedua orang tua kita masing masing sama pentingnya ujarnya.

Terkait dengan HGN yang jatuh pada hari ini (Juma’at 25/11) Ka.Kan Kmeenag Seluma menghimbau kepada semua Guru Madrasah khususnya di Kabupaten Seluma agar bekerja dan memberikan ilmunya kepada anak didik serta menjadi contoh yang baik buat semua orang.

Akhir Kepala Kemeenag seluma mengucapkan Selamat Hari Guru Nasional tahun 2016 semoga semakin sukses dalam menjalankan tugas serta bisa meningkatkan kualitas pendidikan yang telah ditetapkan oleh pemerintah tutupnya.

Penulis : BN **
Redaktur: H.Nopian Gustari