Kemenag Seluma Terbaik II Kontributor Berita Website 2016

Bengkulu (Informasi dan Humas) 24/11-  Pada Pelaksanaan Rakerda yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu pada tanggal 21 – 23 Nopember 2016 bertempat di Hotel Nala Side Pantai Panjang Bengkulu banyak pembahasan dalam rakerda tersebut diantaranya Pegirim Berita Website ke server Kanwil Kemenag Provinsi, hasilnya Kemenag Seluma Terbanyak Ke II piagam penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Kepala Biro Kepegawaian Kemenag RI kepada Kepala Kemenag Kabupaten Seluma.

Maka dengan di dapatnya penghargaan tersebut Kepala Kemenag Kabupaten Seluma H. Sipuan,S.Ag.MM bersama Pejabat Jajaran mengaspirasi kepada Pengelola Website Kemenag Seluma.

Terkait dengan penghargaan tersebut Ka.Kan Kemenag Kabupaten Seluma memberikan semangat Kepada Pengelola Web dalam bekerja serta lebih giat lagi dalam menjalankan tugas ujarnya.

Saya himbau kepada semua Pejabat dibawa atap Kemenag Seluma, Kepala KUA, Kepala Madrasah  untuk selalu mengirimkan kegiatan untuk di tayangkan di website Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu tegasnya.

“Alhamdulillah” pada acara rakerda tahun 2016 ini kita mendapat juara II tuturnya.

Ka.KanKemenag Seluma mengucapkan terima kasih kepada Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu Drs. H. Bustasar, MS.M.Pd yang telah memberikan penghargaan dalam pengirim berita terbanyak ke II se – Provinsi Bengkulu.

Saya berharap kepada pengelola Website Kemenag Kabupaten Seluma agar ditahun yang akan datang Kemenag Seluma mendapat yang terbaik ( Peringkat satu I), akan tetapi kalau belum bisa hendaknya yang didapat sekarang ini bisa di pertahankan dengan maksimal harapnya.

Penulis : Mahbain **
Redaktur: H.Nopian Gustari