Ka.Kemenag Benteng Bina Kepala Madrasah dan Kepala KUA

Bengkulu (Informasi dan Humas) 17/11- Bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah (Kamis,17-11-2016), Ka. Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah Drs. H. Ajamalus,MH mengadakan rapat pembinaan kepada seluruh kepala Madrasah dan Kepala Kua Kecamatan se-Kabupaten Bengklulu Tengah.

Rapat pembinaan ini diselenggarakan setelah diadakannya upacara bulanan di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah, guna mengevaluasi dan berdiskusi mengenai perkembangan Madrasah dan KUA yang ada di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah.

Selain pembinaan terhadap para dewan Guru dan Kepala Madrasah juga pembinaan terhadap seluruh Ka. KUA kecamatan, dalam rangka meningkatkan efektifitas serta kedisiplinan dalam menjalankan tugas sesuai dengan Tupoksinya masing-masing.terang Ajamalus.

Penulis : Bobi **
Redaktur: H.Nopian Gustari