Ka.Kemenag Benteng Cek Pembangunan Dapur MAN IC

Bengkulu (Informasi dan Humas) 1/11-  Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng) Drs. H. Ajamalus, MH di dampingi oleh Kasi Pendidikan Islam melakukan pengecekan pembangunan gedung dapur umum siswa MAN IC Kabupaten Bengkulu Tengah yang sedang dilaksanakan pembangunannya.

Pada kesempatan itu H.Ajamalus memeriksa bagian-bagian gedung yang sudah dibangun, untuk memastikan apakah pekerjaan sesuai dengan kontrak yang ada, pungkasnya.

Pada kesempatan itu juga Kepala Kemenag Benteng berpesan kepada kepala tukang agar bekerja sesuai ketentuan yang berlaku, harus berpedoman dengan RAB dan gambar yang ada, memanfaatkan waktu yang tersedia agar tidak terjadi ketelambatan pekerjaan nantinya.

Harapan Kepala Kemenag Benteng agar pembangunan gedung dapur umum ini berjalan lancar, tidak menemukan permasalahan dan berharap dengan selesainya pembangunan gedung dapur umum ini siswa siswi MAN IC dapat segera pindah dari MAN Model Bengkulu yang sekarang tempat sementara belajar, karena pasilitas MAN IC belum selesai dengan baik harap H.Ajamalus.

Penulis : Bobi **
Redaktur: H.Nopian Gustari