Ka.KanKemenag Benteng Hadiri Rapat Pleno KPU

Bengkulu (Informasi dan Humas) 27/10- Pada hari Selasa tanggal 25 Oktober 2016 bertempat di Hotel Santika Kota Bengkulu Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah Drs. H. Ajamalus, MH menghadiri acara Rapat Peleno Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bengkulu Tengah dalam agenda pengundian nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Tengah periode 2017-20122.

Acara Rapat Peleno Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bengkulu Tengah dalam agenda pengundian nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Tengah periode 2017-20122Bengkulu Tengah berjalan lancar dan sukses dari awal sampai berakhirnya acara sidang peleno tersebut yang mengahsilkan nomor urus bagi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati yang akan dilaksanakan pemilihannya pada tanggal 15 Februari 2017 nanti.

Rapat peleno KPU Kabupaten Bengkulu Tengah tersebut dihadiri pula oleh Kapolda Bengkulu, Ka.Polres Bengkulu Utara, Ketua dan Komisioner KPU Provinsi Bengkulu, para Calon Bupati dan Wakil Bupati beserta tim suksesnya serta dihadiri juga oleh Kepala Dinas instansi, tokoh masyarakat dan tokoh presidium Kabupaten Bengkulu Tengah.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah Drs. H. Ajamalus, MH dalam kesem patan rapat peleno KPU tersebut bertugas sebagai pembaca doa sebagai wujud rasa syukur dan harapan agar proses pemilu Kada Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Tengah yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 Februari 2017 nanti berjalan aman, tertip, lancar dan sukses.

Penulis : Robi **
Redaktur: H.Nopian Gustari