Ka.Kemenag Benteng Sambut Kedatangan Kepala Biro Ortala Kemenag RI

Bengkulu (Informasi dan Humas) 21/10- Bertempat di ruangan kerja Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah, Drs. H. Ajamalus, MH terima kunjungan Kepala Biro Organisasi dan Tata Laksana (ORTALA) Kementerian Agama RI Nur Arifin beserta rombongan yang terdiri dari Tim Evaluasi SOP dan Standar Pelayanan.

Dalam diskusi singkat tersebut Kepala Biro Organisasi dan Tata Laksana (ORTALA) Kementerian Agama RI Nur Arifin menyampaikan ucapan terimaksih kepada pihak Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah yang sudah menyambut dengan baik kedatangan kami Tim Tim Evaluasi SOP dan Standar Pelayanan.

Setelah berdiskusi kecil, Nur Arifin beserta rombongan yang di dampingi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah bergegas menuju Aula Sakinah untuk melanjutkan agenda pembinaan mengenai Standar Pelayanan (SP) dan Standar Operasional Prosedur (SOP) di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah.

Penulis : Bobi **
Redaktur: H.Nopian Gustari