Kantor Kemenag Kota Bengkulu Kembali Adakan Kunjungan Karyawan

Bengkulu (Informasi dan Humas), Hari Rabu tanggal 05 Oktober 2016, Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Bengkulu bersama seluruh karyawan kembali melaksanakan kunjungan ke keluarga Ibu Sandra Dewi, S. Sos, Staf Urusan Kepegawaian Setjend Kemenag Kota Bengkulu, atas kelahiran putra keduanya.

Dalam kunjungan ini, perwakilan karyawan Kantor Kemenag Kota Bengkulu yang sekaligus memandu acara doa syukur, Salamun, S.Pd.I.  Dalam sambutannya, pesan kepada Ibu Sandra Dewi, S. Sos dan keluarga, atas rezeki yang diterima. Semoga anaknya  selalu diberikan kesehatan dan menjadi anak yang soleh. Beliau juga menyampaikan pesan agar Ibu Sandra Dewi, S. Sos  dan suami dapat menjadi orang tua dan teladan yang baik bagi anaknya. Kemudian acara dilanjutkan dengan doa syukur dan ditutup dengan acara makan siang bersama. (Popi)

Redaktur : H. Nopian Gustari