DWP Kemenag BU Adakan Arisan Bulanan

Bengkulu (Informasi dan Humas) 6/10- Dharma Wanita Persatuan DWP Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara adakan arisan bulanan. Adapun kegiatan acara ini rutinitas dilaksanakan setiap bulannya. Acara arisan Dharma Wanita persatuan DWP ini dilaksanakan di Aula Kemenag Bengkulu Utara, 06/10/16”.

Pada kegiatan Dharma Wanita Persatuan DWP kantor Kementerian agama Kabupaten Bengkulu Utara ini dihadiri seluruh istri pegawai yang berada di jajaran Kemenag BU. Pada kegiatan kali ini ada yang berbeda dari kegiatan DWP sebelumnya, karena pada kegiatan kali ini dihadiri Ustad Hamid Muhakkam,M.HI sebagai Kepala KUA Kecamatan Arga makmur yang akan memberikan siraman rohani ataupun tausiah pada Ibu-Ibu DWP.

Dikatakan Wakil Dharma wanita Persatuan Kemenag B/U, Koreawati,S.Ag, dengan adanya pelaksanaan yang rutin kita laksanakan setiap bulannya ini marilah kita sama-sama menyambung tali silaturahim kita agar terjalin persaudaraan yang lebih erat diantara kita, ungkapnya”.

Koreawati menambahkan, Pada kesempatan ini Ny. Hj. Sukawati yang sejatinya sebagai ketua Dharma Wanita Persatuan DWP Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara meminta maaf dikarenakan pada kesempatan kali ini tidak bisa hadir dikarenakan ada kegiatan lain yang tidak bisa ditinggalkan, ungkap Koreawati. Beliau menyampaikan pesan kepada kita semua untuk selalu semangat didalam mengikuti kegiatan rutinitas yang dilaksanakan setiap bulannya, lanjut Koreawati”.

Terakhir Koreawati mengatakan mudah-mudahan dengan adanya kegiatan rutinitas Dharma Wanita Persatuan DWP Kantor Kementian Agama Kabupaten Bengkulu Utara ini terus aktif didalam melaksanakan kegiatan ini setiap bulannya, pungkasnya”.

Penulis : Humas BU **
Redaktur: H.Nopian Gustari