Ka.Kemenag Benteng Monitoring ke KUA Pondok Kubang

Bengkulu (Informasi dan Humas) 28/9– Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah Drs. H. Ajamals ,MH melakukan monitoring ke KUA Pondok Kubang, ini Sudah menjadi tugas dan tanggung jawab bahwasanya seorang kepala harus terus bisa memantau kinerja bawahannya, monitoring ini guna untuk memantau dan megevaluasi kinerja, Apalagi Kantor Urusan Agama (KUA) merupakan kantor sentral di kecamatan yang berhubungan dengan urusan keagaman.

Dalam monitoring tersebut Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah Drs. H. Ajamals ,MH memberikan pesan-pesan hangat kepada Kepala KUA dan Staf yang ada pada saat itu.

“Kantor Urusan Agama (KUA) merupakan kantor sentral yang ada di Kecamatan yang berhubungan dengan keagamaan, oleh karena itu, berilah selalu pelayanan yang terbaik terhadap masyarakat, kemudian segala yang berhubungan dengan fasilitas Kantor mari sama-sama kita menjaganya, apalagi KUA Pondok Kubang sudah di nobatkan menjadi KUA percontohan se-Provinsi Bengkulu ini. Terang Ajamalus.

Penulis : Bobi **
Redaktur: H.Nopian Gustari