Ka.Kan Kemenag Seluma Hadiri Pembukaan KSM Tingkat Nasional

Bengkulu (Informasi dan Humas) 24/8- Bengkulu (Informasi dan Humas) Beberapa hari yang lalu Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma H.Sipuan bersama Kasi Pendidikan Madrasah Sapruni menghadiri Kompetensi Sains Madrasah Tingkat Nasional di Pontianak Kalimantan Barat, acara yang dibuka oleh Menag RI Dirjen Pendis Kemenag RI itu berlangsung dengan baik dan lancar.

Dikatakan oleh Ka.Kan Kemenag Kabupaten Seluma saya bersama Kasi Penmad menghadiri acara KSM Tingkat Nasional atas Himbauan Pgs Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu beberapa waktu lalau ujarnya.

Lebih lanjut kami menghadiri acara ini sampai dengan penutupan kita semua berdo’a agar perwakilan dari Provinsi Bengkulu dalam mengikuti acara KSM Tingkat Nasional mendapat yang terbaik paparnya.

Beliau juga berharap khusus untuk Kabupaten Seluma di tahun – tahun mendatang untuk kegiatan KSM ini bisa mewakili Propinsi Bengkulu ke tingkat nasional harapnya.

Penulis : MB **
Redaktur: H.Nopian Gustari