DWP Kemenag BU Gelar Arisan Bulanan

Bengkulu (Informasi dan Humas) 24/8- Bertempat di Musholla Kemenag Kab. Bengkulu Utara pada hari Rabo,(20/08/16) Ketua Dharma Wanita (DWP) Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara, Hj. Sukmawati, S.Ag membuka kegiatan rutin arisan bulanan Kemenag BU.

Pada kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota Dharma Wanita Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara. Pelaksanaan acara arisan bulanan ini berlangsung dengan meriah.

Dalam sambutanya, Ketua DWP, Hj. Sukmawati, S.Ag mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Dharma Wanita Kemenag BU yang telah bersedia hadir dalam mengikuti acara rutinitas setiap bulannya ini.

Disamping itu, Sukmawati juga menghaturkan permohonan maaf, yang seyogyanya arisan bulanan ini dilaksanakan setiap awal bulan, namun karena ada kepentingan dan lain hal, sehingga arisan ini baru bisa dilaksanakan dipertengahan bulan ini.

Harapan kita kedepannya kegiatan rutinitas Dharma Wanita Persatuan DWP terus maju di lingkup kantor dan terus aktif didalam mengikuti pelaksanaan kegiatan yang berada di lingkungan pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara.

Penulis : Humas BU **
Redaktur: H.Nopian Gustari