Tim Gerak Jalan Kemenag Bu Ikuti Perlombaan Gerak Jalan

Bengkulu (Informasi dan Humas) 24/8- Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan RI yang ke 71 tahun 2016 ini Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan berbagai macam perlombaan. Adapun perlombaan yang  diperlombakan adalah, Gerak Jalan, Bulu tangkis, tarik tambang.

Dikatakan ka.Subbag TU Kemenag Bu, Samsir Alamsa, M.Ag bahwasannya Kantor Kemenag mengikuti pelaksanaan perlombaan gerak jalan. Adapun pada pelaksanaan gerak jalan ini dikomandoi langsung pelaksana bagian keuagan, H. Kurniawan,S.EI.

Pada pelaksanaan perlombaan ini dimulai start dari depan kantor Pemda Bengkulu Utara dan berputar depan rumah sakit charitas dan kembali finis di depan Pemda kembali, pungkas Samsir”. Anggota peserta pada pelaksanaan perlombaan gerak jalan ini sebanyak 11 (sebelas) orang.

Samsir menambahkan, harapan kita bersama mudah-mudahan tim gerak jalan Kemenag mendapatkan hasil yang bagus nantinya, lanjut Samsir Alamsa.

Penulis : Humas BU **
Redaktur: H.Nopian Gustari