Ka.Kemenag Seluma Upacara HUT RI Ke-71 Bersama Pemda

Bengkulu (Informasi dan Humas) 18/8– Pada Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan NKRI yang Ke 71di Kabupaten Seluma semua SKPD dan FKPD menghadiri acara peringatan 17 Agustus yang bertempat di Halaman Gedung Serasan Seijoan tepat Pada Pukul 09. 50 WIB.

Acara peringatan hari Kemerdekaan itu di pimpin langsung oleh Bupati Seluma H. Bundera Jaya, SH.MH serta yang membacakan Teks Proklamasi oleh Ketua DPRD Kabupaten Seluma Husni Thamrin, SH.MH.

Untuk jajaran Kemenag Seluma sendiri Kepala Kemenag Seluma H.Sipuan menghadiri acara begitu juga dengan pejabatnya, akan tetapi amat disayangkan khusus untuk tenaga JFU hanya Beberapa orang saja, pada hal  disaat apel sebelum tanggal 17 Agustus Kepala Kemenag seluma sudah menekankan agar semuanya mengikuti upacara peringatan 17 Agustus 19945 itu.

Akhir upacara peringatan tersebut Kepala Kemenag Bersama Bupati Seluma dan Pejabat Tinggi di Jajaran Pemda Seluma termasuk Ketua DPRD, Dandem 0425, Kapolres dan Kajari Tais bersalam salaman serta di lanjutkan dengan makan bersama.

Penulis : MB **
Redaktur: H.Nopian Gustari