PPK Dan Bendahara Kantor Kemenag Kota Bengkulu Ikuti Sosialisasi

Bengkulu (Informasi dan Humas), Sesuai Undangan dari Kepala BPJS Kesehatan Cabang Bengkulu mengenai Sosialisasi Kepesertaan Dan Mekanisme Penyetoran BPJS Kesehatan Untuk Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) maka pada hari Rabu tanggal 27 Juli 2016 Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) beserta Bendahara Kantor Kemenag Kota Bengkulu mengikuti acara tersebut bertempat di Grage Hotel Nala Bengkulu.

Acara ini diikuti oleh peserta yang merupakan pengelola keuangan perwakilan Satker Mitra BPJS Cabang Bengkulu. yang terdiri dari PPK dan Bendahara.

Dalam acara ini disampaikan materi tentang Kepesertaan BPJS Kesehatan bagi PPNPN serta Mekanisme Penyetoran Iuran Jamkes 2 % dari PPNPN yang disampaikan oleh Bapak Mairiyanto, Kepala BPJS Kesehatan Cabang Bengkulu. (Popi)

Redaktur : H. Nopian Gustari