KanKemenag BU Laksanakan Halal Bihalal

Bengkulu (Informasi & Humas) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara pada hari Rabu, 27 Juli 2016 melaksanakan kegiatan halal bihalal bersama seluruh pegawai Kemenag Bengkulu Utara.

Pada kegiatan halal bihalal ini dihadiri oleh kepala Kantor Kementerian Agama Kemenag Bu, Drs. H. Bustasar. MS, M.Pd yang pada saat ini diwakili oleh Ka.Subbag tu, Samsir Alamsa,M.Ag dan seluruh pegawai Kemenag.pada kegiatan ini pula seluruh Kepala Kantor Urusan Agama dan seluruh Kepala Madrasah baik itu swasta maupun negeri yang berada di bawah naungan Kemenag Bengkulu Utara. Pada kegiatan ini juga ibu Sukmawati,S.Ag yang sebagai ketua Dharma Wanita Persatuan DWP Kemenag Bu bersama ibu dharma wanita yang lainnya turut hadir pada kegiatan halal bihalal.

Samsir Alamsa dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf sejatinya bapak Kepala Kantor pada saat ini dapat hadir di tengah-tengah kita dikarenakan bapak Kakankemenag sementara ini menjabat sebagai Pejabat Ganti Sementara Ka.Kanwil Profinsi Bengkulu. dengan itu marilah berdoa bersama agar bapak Pgs Kanwil dapat dilantik secepatnya sebagai kepala Kanwil Profinsi Bengkulu.

Samsir menambahkan, “Momen di bulan syawal ini adalah waktu yang sangat tepat untuk merubah diri kita. Berubah dari keadaan yang kurang baik ke yang lebih baik. Biasanya orang itu ketika ingin berubah menjadi lebih baik butuh momen-momen yang tepat. Dan saya rasa ini adalah momen yang sangat tepat untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi”, jelasnya”. (sa)