Pejabat Kemenag Seluma Rakoor Bersama Ka.Madrasah dan Ka.KUA

Bengkulu (Informasi dan Humas) 24/2- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma. H.Sipuan, S.Ag.MM beserta Pejabat laksanakan rapat koordinasi dengan seluruh Kepala Madrasah dan Kepala KUA se-Wilayah Kerja Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma guna untuk membahas tentang Tugas Fokok dan Fungsi serta Realisasi daftar isian pelaksanaan anggaran tahun 2016 serta pelepasan Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu yang telah di Lantik oleh Menag RI LHS sebagai Direktur Pemberdayaan Wakaf Setjen Kemenag.

Rapat Koordinasi itu dimulai pada pukul 09.00 WIB yang dipimpin langsung oleh Kepala KanKemenag Kab. Seluma H. Sipuan, S.Ag.,MM dalam penyampaiannya sudah sejauh mana Kepala Madrasah menjalankan kinerja sebagai Aparatur Kementerian Agama ujarnya.

Kemudian juga Ka.Kemenag menyampaikan sudah sejauh mana Realisasi Anggaran berjalan ditahun 2016 ini pada satker masing - masing atau masih ada yang belum, agar semua penyerapan anggaran berjalan dengan baik dan benar ditahun 2016 ini paparnya.

Dilanjutkan oleh Ka.Kemenag kita semua Pejabat Jajaran mendapat Undangan Pelepasan Ka.Kanwil besok pagi (hari ini) diharapkan kepada semua Kepala Madrasah Negeri maupun swasta dan semua Kepala KUA untuk hadir dalam acara itu yang bertempat di asrama haji padang kemiling Bengkulu.

Akhir acara Rakoor itu Kepala Kemenag Seluma mengharapkan agar seluruh Satker yang berada di wilayah kerja Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma dalam hal ini semua Kepala Madrasah Negeri wajib menyelesaikan semua anggaran dan laporan pertanggung jawabannya tutup Ka.Kemenag.

Penulis : HM/KS **
Redaktur: H.Nopian Gustari