Kepala MTsN Tais Beri Penghargaan Guru Berprestasi

Bengkulu (Informasi dan Humas) 20/1- Beberapa hari yang lalu tepatnya Senin,(17/01) Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri Tais pada saat pelaksanaan upacara rutin minggunan memberikan penghargaan kepada beberapa orang guru yang berprestasi diantarannya guru Bidang Study Aqida Akhlak,Bahasa Indonesia,Bahasa Arab dan Matematika.

Pemberian hadiah itu disaksikan langsung oleh semua guru dan TU yang berada di MTsN Tais serta peserta upacara.

Dalam amanat Kepala Madrasah Emi Sudarmi, M.Pd pagi ini kita semua melaksanakan upacara rutin mingguan,akan tetapi hari ini saya akan beri penghargaan kepada guru yang berprestasi dalam melaksanakan tugasnya selama tahun 2015 yang telah berlalu ujarnya.

Lebih lanjut dalam penilaian yang diberikan banyak seperti kehadiran kerja,dalam penyampaian materi kepada anak didik dan lain – lain, kepada yang belum mendapat jangan berkecil hati semuanya sudah bagus, ini merupakan penyemangat dalam bekerja dan mendidik anak – anak di MTsN Tais paparnya.

Kedepannya kita semua keluarga besar MTsN Tais bekerja secara bersama dan masing – masing guru dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan benar, agar MTsN kita ini dapat bersaing dengan sekolah lain secara professional, kemudian juga bagi yang saya beri hadiah jangan berbangga dikarnakan kualitas kerja di tahun 2016 harus meningkat tutupnya.

Penulis : HM/MTs **
Redaktur: H.Nopian Gustari