Kepala Kemenag Seluma Bina Guru MIN Penago II

Bengkulu (Informasi dan Humas) 12/1- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma H.Sipuan,S.Ag.MM bersama Pejabat jajaran Kan.Kemenag Kabupaten Seluma melaksanakan pembinaan terhadap Guru yang bertugas di MIN Penago II Kabupaten Seluma, Senin, 11/01/16 tepat pukul 08.00 WIB.

Pembinaan itu dihadiri oleh Kepala Madrasah Ibtidayyah Negeri Penago II, Ka.Subbag TU Kemenag Seluma, Kasi Penmad serta Pengelola Situs Website Kemenag Seluma. Rapat berlangsung selama 1 Jam lamanya itu banyak yang disampaikan oleh Kepala Kemenag Kabupaten Seluma.

Dalam penyampaian Kepala Kemenag Kab.Seluma yang pertama saya sampaikan adalah ucapan terima kasih kepada semua guru yang ada di MIN ini, dikarnakan hampir 90 % tenaga pendidiknya masih bersetatus honorer ujarnya.

Lebih lanjut dengan demikian kepada bapak/ibu guru agar bersabar dan tekuni segala pekerjaan yang saudara emban dengan baik dan ikhlas, kenapa saya sampaikan demikian sudah banyak contoh yang mengabdi di Kementerian Agama ini diangkat menjadi PNS paparnya.

Akhir sambutan beliau kedepannya MIN Penago II ini akan kita usahakan untuk penambahan guru yang berstatus PNS,dan bagi tenaga GTT terus tingkatkan kenerja serta turuti perintah Kepala Madrasahnya,agar semua berjalan dengan harapan.

Penulis : HM/KS **
Redaktur: H.Nopian Gustari