Ketua DPRD Benteng Kunjungi Kemenag Benteng

Bengkulu (Informasi dan Humas) 12/1- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD Kabupaten Bengkulu Tengah Tarmidzi bersama Wakil Ketua DPRD Benteng, Senin 11/01 lebih kurang pukul 14.00 Wib, mengunjungi Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah.

Pada saat kunjungan Ketua DPRD bersama Wakil Ketua II, disambut lansung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah Drs. H. Ajamalus, MH diruang kerjanya Kantor Kemenag Benteng Komplek Perkantoran Desa Renah Semanek Kecamatan Gunung Bungkuk Benteng.

Adapun tujuan Ketua DPRD Benteng bersama Wakil Ketua tersebut dalam rangka silaturahmi dengan jajaran Kemenag Benteng. selain itu dalam rangak melaksanakan kerja sama dalam membangun Kabupaten Bengkulu Tengah dibidang pembinaan umat serta pemantapan tentang Peraturan Daerah Perda yang telah disepakati Berasama Kewajiban Calon Pengantin wajib baca Al-Qur’an serta Wajib Pendidikan Al-Qur’an usia sekolah.

Penulis : Guntur **
Redaktur: H.Nopian Gustari