Peringati HAB Kemenag RI di Benteng, Siswa-siswi MA Nurul Huda Paduan Suara

Bengkulu (Informasi dan Humas) 6/1- Jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah bersama seluruh satker baik Kantor Urusan Agama KUA, Madrasah dan Raudathul Athfal RA se-Bengkulu Tengah, Minggu 03/01 2016 lebih kurang pukul 07.30 Wib, mengadakan peringatan Hari Amal Bakti HAB Kemenag yang ke-70.

Upacara peringatan tersebut dilaksanakan di Halaman Madrasah Alliyah Muslim Cendikia Desa Tabalagan Kecematan Talang Empat Kabupaten Bengkulu Tengah. Dalam acara tersebut, Siswa-siswi Madrasah Alliyah MA Nurul Huda Kecamatan Taba Penanjung bertindak sebagai paduan suara.

Pada saat menyanyikan lagu Indonesia Raya serta menyanyikan lagu-lagu wajib lainnya, para paduan suara ini begitu kompak sehingga terdengar sangat merdu. Disisi lain Kepala MA Rita Elida mengatakan, Paduan Suara dari siswa-siswinya merupakan Siswa-siswi pilhan dimana melalui proses seleksi dan latihan dahulu. Dengan kelancaran tersebut Kepala MA Rita merasa bersyukur.

Penulis : Guntur **
Redaktur: H.Nopian Gustari