Pengelola BMN MTsN Penago II Konsultasi Aplikasi SIMAN

Bengkulu (Informasi dan Humas) 6/1- Berdasarkan Surat Tugas dari Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri Penago II Drs. Edi Herizon untuk berkonsultasi dengan Penanggung Jawab Barang Milik Negara Kantor Kemenetrian Agama Kabupaten Seluma Hari, Selasa, 05/01/16 tepat pukul 10.00 WIB.

Acara itu bertujuan untuk rekon ke KPKNL Provinsi Bengkulu untuk tahun anggaran 2015, berkenaan dengan hal diatas operator BMN MTs Penago II dapat memahami aplikasi Sistem Informasi Manajemen Aset Negara (SIMAN).

Disampaiakan oleh Operator MTsN Penago II Nanang Utama, ST kepada kami bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan penting diikuti dan dipahami oleh seluruh operator SIMAN tahun 2015 khususnya di jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma ujarnya.

Lebih lanjut operator menyampaikan hasil dari kegiatannya di Kantor Kemenag Kabupaten Seluma pada hari ini dapat meregestrasi SIMAN serta dapat melakukan rekonsiliasi ke KPKNL secara mandiri/online paparnya.

Operator SIMAN MTsN Penago II berharap setelah melaksanakan konsultasi ke penaggungjawab BMN Kemenag Seluma dapat megerti dan memahami tentang SIMAN yang harus di lakukan oleh semua satker di jajaran Kemenag Kabupaten Seluma tutupnya.

Penulis : HM/MTsN **
Redaktur: H.Nopian Gustari