38 Siswa MTsN PUT Diusulkan Calon Penerima Bantuan Bazda

Bengkulu (Informasi dan Humas) 22/12- Sebanyak 38 Siswa MTs Negeri PU.Tanding Kabupaten Rejang Lebong diusulkan sebagai calon penerima bantuan Bazda. Dari ke 38 siswa tersebut terdiri dari 23 Siswa laki-laki dan 15 siswa perempuan.

Data ini diumumkan oleh Koordinator kurikulum dan Kesiswaan Salam,S.Pd jum’at 18 Desember 2015 di MTs Negeri PU.Tanding.

Nama-nama 38 siswa ini akan dikirimkan ke Kemenag Rejang Lebong melalui seksi Pandais. Nama-nama yang kita usulkan sudah dikirim kamis 17 Desember 2015 kemarin, tegas salam disela-sela pengarahan pada siswa di lapangan MTs Negeri PU.Tanding.

Siswa yang nantinya yang menerima bantuan tersebut harus hadir pada Upacara HAB Kemenag yang Ke-70 di Curup tanggal 3 Januari 2016 yang akan datang.

Bantuan ini untuk membantu siswa yang memang kurang mampu dalam pembiayan sekolah. Bantuan ini bisa dimanfaatkan siswa secara baik untuk keperluan sekolah terutama siswa yang ada di MTs Negeri PU.Tanding.

Penulis : Salam,S.Pd **
Redaktur: H.Nopian Gustari