Kepala MA Darul Kalam Benteng Dikukuhkan

Bengkulu (Informasi dan Humas) 14/12- Setelah beberapa bulan terakhir Madrasah Alliyah Darul Kalam Dese Kelindang Kecamatan Merigi Kelindang Kabupaten Bengkulu Tengah, mengalami kepakuman kepemimpinan, akhirnya pada Kamis Kemaren 10/11 lebih kurang pukul 09.00 Wib, Kepala MA tersebut dikukuhkan.

Pelaksanaan pengukuhan Kepala yang baru tersebut dilaksanakan di Ruang Guru MA tersebut yang disaksikan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah Drs. H. Ajamalus, MH, melalui Kasi Pendidikan Islam dan Madrasah Penmad Rizal, S. Pd. I, M. Pd yang dihadiri oleh Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Kepala Desa, Walis Siswa dan Komite se-Kecamatan Merigi Kelindang.

Kasi Penmad Kemenag Benteng Rizal mengatakan, pengukuhan Kepala MA tersebut diserahkan oleh Pihak Yayasan Darul Kalam Ediyansah, S. Pd, kepada Kepala MA yang baru Amir Syarifudin, S. Pd. I, agar dapat menjalankan amanah tersebut dengan sebaiknya, sehingga kedepan MA Darul Kalam akan lebih maju lagi.

Penulis : Guntur **
Redaktur: H.Nopian Gustari