Cek Kinerja Pegawai, Ka. Kemenag BU Pantau Setiap Ruangan

Bengkulu (Informasi dan Humas) 7/12- Sebagai upaya meningkatkan kinerja pegawai pada Kantor Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara, Selasa, (01/12) Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara, Drs. H. Bustasar. MS, M.Pd mengunjungi seluruh ruangan yang ada pada Kantor Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara.

Dalam kunjungan yang dilakukan secara mendadak tersebut, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara, Drs. H. Bustasar. MS, M.Pd memeriksa seluruh jurnal harian setiap karyawan Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara serta memeriksa seluruh aktivitas pegawai.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara, Drs. H. Bustasar pada kesempatan tersebut mengingatkan kepada seluruh karyawan-karyawati Kantor Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara agar selalu menyusun setiap kegiatan yang dilakukan dalam bentuk jurnal harian.

“Setiap pegawai di Kementerian Agama terkhusus Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara wajib untuk membuat jurnal harian” Terang H. Bustasar

H.Bustasar mengingatkan kepada seluruh stafnya agar selalu rajin dan aktif mengisi kehadiran, karena sedikit saja kita terlambat atau tidak hadir tentunya akan menjadi catatna dan perhitungan tersendiri.

Disamping itu juga, H. Bustasar juga mengingatkan kepada seluruh jajaranya agar meningkatkan kedisiplinan dalam menjalankan tugas serta dapat bekerja secara professional dan proposional.

Penulis : Humas BU **
Redaktur: H.Nopian Gustari