Ka.MIN 03 Bandung Marga Ikuti Pembinaan Penyusunan Rencana Anggaran Belanja

Bengkulu (Informasi dan Humas) 24/11- Kegiatan pembinaan penyusunan rencana anggaran belanja (RAB) dan pelaporan dana Bantuan Operasional Siswa (BOS) diadakan di MIN 03 Durian Depun Kepahiang.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh salah satu kepala Bidang kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu yakni bapak Rahizal, Mahyadi dan candra dari bidang madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu dan seluruh Kepala Madrasah Se- Kabupaten Rejang Lebong MI, MTs, dan MA dan Se-Kabupaten Kepahiang.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pembinaan dan pengarahan kepada seluruh kepala madrasah dalam penyusunan Rencana Anggaran Belanja (RAB) dan Pelaporan Bantuan Operasional Sekolah (BOS) untuk anggaran tahun depan sehingga pengelolaan administrasi RAB dan BOS di setiap madrasah dapat terorganisir dengan baik.

Penulis : Humas MIN **
Redaktur: H.Nopian Gustari