Ka.Subbag TU Kemenag Seluma Hadiri Peresmian Bank Bengkulu

Bengkulu (Informasi dan Humas) 24/11- Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma H.Tarmizi, M.Ag yang mewakili Kepala Kemenag Seluma H.Sipuan,S.Ag. MM Senin, (23/11) tepat pukul 09.00 WIB menhadiri Undangan Peresmian Kantor Cabang Bank Bengkulu yang bertempat di Tais Kabupaten Seluma.

Acara yang dihadiri oleh seluruh SKPD dan FKPD serta Tokoh Agama masyarakat serta deriktur utama Bank Bengkulu berjalan dengan baik dan lancar.

Disampaikan oleh Ka.Subbag kepada Pengelola Situs sebenarnya yang dijadwalkan menghadiri acara ini Kepala Kemenag Seluma, namun karna beliau berhalangan hadir maka diwakilkan dengan saya ujarnya.

Lebih lanjut beliau menyampaikan setiap kali ada undangan atau pemberitahuan baik dari instansi pertikal atau daerah Kementerian Agama Khusnya Kabupaten Seluma selalu hadir dan siap untuk menjadi petugas paparnya.

Sementara itu dalam sambutan Penjabat Bupati Seluma Drs. Darpinudin menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua undangan yang telah sempat hadir dalam acara peresmian gedung baru Bank BPD Cabang Seluma ini jelasnya.

Lebih lanjut beliau juga menyampaikan saya selaku Penjabat Bupati Seluma akan selalu bekerja sama dalam memajukan Kabupaten Seluma bukan hanya itu saja kita secara bersama – sama untuk mensukseskan pemilihan umum yang sebentar lagi akan kita laksanakan paparnya.

Kemudian juga dengan telah di resmikannya Kantor Bank Bengkulu yang baru maka masyarakat Kabupaten Seluma akan semakin maju dan terus maju dalam segala bidang tutup Penjabat.

Penulis : HM/KS **
Redaktur: H.Nopian Gustari