Kepala Kemenag Seluma Tinjau RKB MIN Bunga Mas

Bengkulu (Informasi dan Humas) 10/9- Setelah selesai dilaksanakan pembangun gedung Ruang Kelas Belajar (RKB) pada Madrasah Ibtidayah Negeri Bunga Mas Kecamatan Seluma Timur Kabupaten Seluma oleh pelaksana pembangunan gedung baru tersebut,hari ini Rabu,09/09 Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma H.Sipuan,S.Ag.MM bersama Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Sapruni,M.Pd dan Pengelola Situs Web Kemenag Seluma Mahbain,SIP meninjau langsung Gedung RKB baru selesai dikerjakan tersebut.

Disaat Kepala Kantor Kemenetrian Agama berkunjung Ke MIN Bunga Mas tersebut Kepala Kemenag di sambut langsung oleh Kepala MIN Bunga Mas Drs. Zainal,C.M.Pd bersama Guru dan TU MIN Bunga Mas.

Dalam arahan Kepala Kemenag Kabupaten Seluma bahwa kedatangan kami ini bertujuan untuk meninjau langsung pembangunan gedung RKB yang baru saja di bangun ujarnya.

Lanjut beliau bahwa kegiatan ini merupakan salah satu tugas Kepala Kemenag untuk melakukan peninjauan bukan hanya di MIN Bunga Mas saja akan tetapi MIN yang lainnya atau KUA juga saya tinjau paparnya.

Masih dalam penjelasan Kepala Kemenag Kab.Seluma setelah saya cek pembangunan Gedung RKB tadi hampir tidak ada kesalahan yang patal,hanya saja saya minta kepada pelaksana pembangunan gedung RKB tersebut yang mana yang belum rapi agar di rapikan lagi Kata Kepala Kemenag.

Sementara itu Kepala MIN Bunga Mas Seluma Drs. Zainal,C.M.Pd juga menyampaiakan kepada kami bahwah gedung RKB yang baru di bangun tersebut akan kami manfaatkan dengan sebaik mungkin ungkapnya.

Kepala Kemenag berharap setelah penambahan gedung baru ini anak didik yang mau belajar di sini MIN Bunga Mas bisa bertambah dan juga tenaga guru akan saya usahakan lebih banyak lagi tutupnya.

Penulis : Mb **
Redaktur: H.Nopian Gustari