PLH Kepala Kemenag Seluma Buka Acara Pembinaan K-13

Bengkulu (Informasi dan Humas) 19/8- Pelaksana Harian Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma H.A.Tarmizi,M.Ag hari,Selasa,18/08 membuka acara yang di selenggarakan oleh Pendidikan Madrasah Kemenag Seluma yaitu melaksanakan Pembinaan terhadap Guru Agama tentang Kurikulum 13 yang sedang berjalan.

Dalam sambutan PLH Kepala Kemenag Kab.Seluma beliau menjelaskan secara singkat tentang K-13 setelah itu beliau membuka acara tersebut secara resmi,kemudian juga Tarmizi menyampaikan permohonan maaf Kepala Kantor Kementerian Agama Kab.Seluma yang tidak bisa hadir pada acara ini dikarnakan beliau masih melaksanakan Diklat PIM III Katannya.

Lanjut PLH kepada para peserta yang hadir agar semuanya mengikuti apa yang disampaikan oleh narasumber tentang Kurikulum 13 ini tegasnya.

Tar sapaan akrabnya juga menyampaikan bahwah kegiatan ini tidak luput dari DIPA Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma tahun 2015,dan juga kepada seluruh panitia agar menjalanan tugasnya dengan baik.

“Kepada para peserta yang berjumlah 30 (tiga puluh) orang tersebut agar mengikuti acara ini dengan sungguh-sungguh agar bisa di terapkan kepada semua anak didik masing-masing sekolah tegasnya”.

Akhir acara PLH Kepala Kemenag menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak penyelenggara kegiatan ini dan juga kepada peserta yang telah mengikuti kegiatan K-13 yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama Kabupaten Seluma,setelah itu acara di tutup dengan Do’a serta di lanjutkan dengan penyampaian materi dari narasumber.

Penulis : Mb/C **
Redaktur: H.Nopian Gustari