MIN Sibak Mukomuko Gelar Perpisahan Siswa

Bengkulu (Informasi dan Humas) 9/6- Pada hari senin tanggla 08 juni MIN Sibak IPUH menyelenggarakan acara pelepasan anak kelas VI (enam) yang bertempat dihalaman MIN Sibak IPUH berlangsung sangat meriah,acara yang dimulai pada pukul 09.00.WIB.Dihadiri oleh Kepala Kemenag Mukomuko Drs.zainal abidin.MH,Ka.KUA Ipuh, Ka Mtsn ipuh, ka MAN Ipuh Dalam sambutan Kepala MIN Sibak jasman ,S.Pd,beliau menyampaikan kepada tamu undangan yang hadir mengucapkan selamat datang di sekolah kami yang sederhana ini,dan juga kepada orang tua wali murid anak kelas VI (enam ).

Lanjut jasman juga menjelaskan terkhusus kepada anak kelas VI yang dilepas pada hari ini agar semuanya bisa melanjutkan sekolahnya ke sekolah agama,

Selanjutnya bapak kemenag Mukomuko Drs.zainal abidin.MH memberikan kata sambutan dan arahan kepada seluruh tamu undangan ,terkhusus lagi kepada wali murid agar selalu memonitor anak dalam pergaulan dan menenamkan disiplin disiplin pendidikan agama dalam hal sholat serta mengaji di rumah dan orang tua di rumah harus memberikan contoh yang positif kepada anak-anaknya.

Sementara itu ketua komite sekolah yang mewakili seluruh orang tua wali murid juga menyampaikan terima kasih atas pendidikan yang telah diberikan oleh Guru-guru MIN Sibak ,karena hari ini kami semua bisa melihat anak-anak bisa menyelesaikan sekolahnya ditingkat MI,kami juga sangat bersyukur dan berterima kasih kata ketua komite sekolah MIN Sibak bapak abu sihan .

Akhir acara Kepala Madrasah sangat berharap kalau setelah ini semua anak yang telah mengikuti Ujian Nasional Tahun Ajaran 2014/2015 LULUS dan bisa melanjutkan sekolahnya ketingkat Mts, bukan hanya itu saja jasman juga menyampaikan kepada orang tua anak kelas VI kalau bisa lanjutkanlah sekolah anak kita ini kesekolah agama demikian harapan jasman S.Pd selaku kepala madrasah ibtidaiyah negeri Sibak.

Penulis : Humas MIN/C **
Redaktur: H.Nopian Gustari