Pelepasan Siswa Kelas IX MTSN Tais Seluma Meriah

Bengkulu (Informasi dan Humas) 8/6- Beberapa hari yang lalu MTsN Tais Seluma menyelenggarakan acara pelepasan anak kelas IX (Sembilan) yang bertempat dihalaman MTSN Tais berlangsung sangat meriah,acara yang dimulai pada pukul 09.00.WIB.Di hadiri oleh Kepala Kemenag Seluma H.Sipuan,S.Ag.MM beserta Pejabat Kemenag,Camat Kecamatan Seluma Kota,Lurah Pasar Tais,Koramil Tais dan Kepala KUA Kec.Seluma Kota serta orang tua wali murid anak kelas IX MTsN Tais.

Dalam sambutan Kepala MTsN Tais Emi Sudarmi,M.Pd,beliau menyampaikan kepada tamu undangan yang hadir mengucapkan selamat datang di sekolah kami yang sederhana ini,dan juga kepada kedua orang tua wali murid anak kelas IX yang kami lepas hari ini dan kami akan kembalikan kepada kedua orang tuanya masing-masing kata ucap Emi.

Lanjut Emi juga menjelaskan terkhusus kepada anak kelas XI yang dilepas pada hari ini agar semuanya bisa melanjutkan sekolahnya ke sekolah agama,dikarnakan kalau di MTsN Tais Seluma ini baru tingkat pertama dan belum seberapa ilmu agama yang didapat ungkapnya.

Emi juga menyampaikan terkusus kepada tamu undangan yang menghadiri acara pelepasan anak kami ini,saya selaku yang mewakili rekan sesame guru atau TU mengucapkan selamat datang dan terima kasih yang telah meluangkan waktunya untuk menghadiri acara ini,dan juga kami mohon maaf kalau ada yang kurang dalam penyambutan kami ini.

Sementara itu ketua komite sekolah yang mewakili seluruh orang tua wali murid juga menyampaikan terima kasih atas pendidikan yang telah diberikan oleh Guru-guru MTsN Tais,karena hari ini kami semua bisa melihat anak-anak biisa menyelesaikan sekolahnya ditingkat MTs,kami juga sangat bersyukur dan berterima kasih kata ketua komite sekolah MTsN Tais Seluma ini.

Akhir acara Kepala Madrasah sangat berharap kalau setelah ini semua anak yang telah mengikuti Ujian Nasional Tahun Ajaran 2014/2015 LULUS dan bisa melanjutkan sekolahnya ketingkat SMA/Aliyah, bukan hanya itu saja Emi Sudarmi juga menyampaikan kepadakKedua orang tua anak kelas IX kalau bisa lanjutkanla sekolah anak kita ini kesekolah agama demikian harapan Emi.

Penulis : Mb/C **
Redaktur: H.Nopian Gustari